不能读取工具条配置

上海市志第33次验收会召开 《监狱卷》通过验收 2020/03/26

         2020年3月16日下午,上海市地方志办公室组织召开市志第33次验收会,《上海市志·公安司法分志·监狱卷(1978—2010)》(以下简称《监狱卷》)通过验收。市地方志办公室党组书记、主任洪民荣,一级巡视员王依群,验收组成员及相关人员共7人参加会议。
         会上,验收小组听取市志工作处《监狱卷》审定会后修改情况工作汇报,讨论和审核《〈监狱卷〉验收报告》,审议 《〈监狱卷〉验收意见(草案)》,并提出修改意见。验收小组认为:《监狱卷》验收稿全面、客观、系统地记述了断限内上海监狱工作的历史与现状,体现了时代特色和地方特点;观点正确,符合宪法和档案等相关法律、法规的规定;体例完备,布局合理,结构严谨;记述准确,资料翔实,文风端正,行文规范。验收稿符合中国地方志指导小组《地方志书质量规定》要求,评审验收程序符合《上海市实施〈地方志工作条例〉办法》及《上海市地方志书评审验收办法》规定,同意通过验收。
         《上海市志(1978—2010)》规划143部分志、分卷,《监狱卷》是第33部通过验收、全面完成编纂工作的志书。
                       (市志工作处)

本页面访问量: 总访问量: