不能读取工具条配置

上海市志第78次评议会召开 《侨务卷》通过评议 2020/03/26

         为严格落实市委、市政府关于进一步加强本市新冠肺炎疫情防控有关工作要求,全力保障年内完成二轮修志“两全”目标,2020年3月中旬,上海市地方志办公室组织以书面形式评议《上海市志·外事·港澳台侨事务分志·侨务卷(1978—2010)》(以下简称《侨务卷》)。
          以中共上海市委统战部原副部长金闽珠为组长的11位评议专家,本着高度负责的精神,全方位审阅《侨务卷》,书面发表真知灼见。评议专家组认为:志稿编纂指导思想正确,内容全面,资料翔实,结构合理,文风端正,较好地反映出断限内上海“大侨务”工作的历史与现状,总体质量较高。同时,为进一步提升志稿质量,评议专家就概述、大事记、卷首照片、资料内容和行文规范等方面问题,提出具体的修改意见建议。
        《上海市志(1978—2010)》规划143部分志、分卷,《侨务卷》是第78部完成评议的志书。
                    (市志工作处)

本页面访问量: 总访问量: