不能读取工具条配置

青浦区史志办协助完善国家方志馆江南分馆展陈大纲 2020/03/20

        近期,青浦区史志办积极协助江苏省苏州市方志编纂委员会办公室,认真做好国家方志馆江南分馆展陈大纲《千年一曲咏江南》补充完善工作。青浦区史志办根据国家方志馆江南分馆设计目标以及展陈江南地方志文化有关要求,组织相关人员围绕青浦区自身实际,结合青浦悠久历史、方志编纂成果和地方志事业特色亮点提出了展陈大纲的意见建议,补充完善涉及上海特别是青浦地区的重要内容,供主办方参考和借鉴。
        为贯彻落实党的十九大精神,繁荣发展社会主义先进文化,积极融入长三角区域一体化国家发展战略、大运河文化带发展战略,由苏州市方志办开展国家方志馆江南分馆落户苏州前期启动工作。苏州市方志办根据要求初步撰写了国家方志馆江南分馆展陈大纲《千年一曲咏江南》,并向上海市、浙江省、安徽省地方志工作机构征求意见。上海地区共有三家区级地方志办公室接受邀请协助补充完善大纲。(青浦区史志办)

本页面访问量: 总访问量: