不能读取工具条配置

上海市方志办创新形式首次书面评议上海久事集团志 2020/03/17

  为严格落实市委市政府关于进一步加强本市新冠肺炎疫情防控有关工作要求,统筹推进二轮修志工作,抢回时间,追回进度,2020年3月13日,上海市地方志办公室创新形式,首次以书面形式评议《上海市级专志·上海久事(集团)有限公司志》。该志是第28部通过评议的上海市级专志。

  以市发改委原党组书记、主任蒋应时为组长的11位评议专家通过书面形式对志稿进行认真审核和严格评议,一致认为:志稿编纂指导思想正确,布局基本合理,叙述较为清晰,资料翔实,较完整记录了久事集团三十年改革创新、砥砺前行的历史和现状。行文规范,文字朴实,基本符合志书的编纂原则和要求,建议通过评议。

  同时,为进一步提升质量,评议专家针对卷首照选取、大事记详略把握、个别历史事实准确性以及附录增补等问题,提出具体又切实可行的修改意见。

  市地方志办公室党组书记、主任洪民荣,一级巡视员王依群对评议专家们在疫情期间坚持审稿表示感谢。希望《上海市级专志·上海久事(集团)有限公司志》编纂人员再接再厉,按照专家意见修改完善,尽快提交审定。

  图像


本页面访问量: 总访问量: