不能读取工具条配置

市政府副秘书长陈靖赴市方志办调研工作(陈畅) 2015/09/17

  2015年8月5日下午,上海市政府副秘书长陈靖赴市地方志办公室调研工作。上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣主持调研座谈会。

  会上,主要讨论《新一轮上海援建新疆喀什地区实录(2010-2013)》(简称《上海援疆实录》)编纂事宜。市志工作处处长黄晓明,首先汇报市方志办在编纂《上海援疆实录》方面已经着手的前期准备、资料收集和梳理、制定篇目大纲和纲目优化,以及下一步工作等相关情况。陈靖充分肯定市地方志办公室对编纂工作的重视和已有成绩,同时就《上海援疆实录》编纂提出具体的建设性指导意见,如《上海援疆实录》的体例、初稿完成时间、解决缺失资料问题的方法、可供参考的上海对口援疆前方指挥部材料、图照使用原则、进一步优化纲目等。洪民荣表示,市地方志办公室一定科学规划、组织精干力量、保质保量编纂完成《上海援疆实录》,全面、客观记述上海援疆工作,总结经验,充分反映上海与新疆喀什地区建立的深厚情谊,为当代和后人留下宝贵的精神财富。

  市人力资源和社会保障局副局长、上海对口援疆前方指挥部(第七批)总指挥助理张岚等参加了调研座谈会。

  (陈畅)