不能读取工具条配置

《上海市闸北区志(1994—2005)》专家审定会召开(上海市闸北区地方志办公室) 2015/03/26

  2014年11月13日,上海市地方志办公室召开《闸北区志(1994—2005)》专家审定会,市地方志办公室党组书记、主任洪民荣,闸北区委常委、组织部部长、区地方志编委会主任王宏伟出席会议并讲话。会议由市地方志办公室区县工作处处长黄文雷主持。

  王宏伟在致辞中向市方志办领导及各位方志专家到闸北指导工作表示欢迎并介绍闸北慨况以及近几年社会经济快速发展情况。闸北区方志办主任孙臣康作区志送审稿编纂工作汇报。随后,13名专家分别陈述了对《上海市闸北区志(1994—2005)》送审稿的修改意见和建议,专家组组长沙似鹏在归纳各位专家意见和建议的基础上,提出专家审定会的意见并获得专家通过。

  最后,洪民荣在讲话中感谢闸北区委、区政府领导对续志工作的支持,感谢各位专家付出的辛勤劳动,希望闸北区地方志办公室抓紧梳理各位专家提出的意见和建议,认真抓好志稿的修改工作,并结合兄弟区志书的经验,努力提高区志稿的质量。王宏伟表示,闸北区委、区政府将一如既往地重视续志工作,区方志办要尽快明确工作节点和目标,确保高质量完成第二轮修志任务。

  (上海市闸北区地方志办公室)