不能读取工具条配置

《上海市志(1978-2010)》党务、政务部类志书协调研讨会召开(上海市地方志办公室) 2015/03/26

  2014年11月5日上午,《上海市志(1978-2010)》党务、政务部类志书协调研讨会在上海市委党校召开。市地方志办公室主任洪民荣、副主任生键红,以及市委组织部、宣传部、统战部、市纪委、市党史研究室、市委党校、市人大、市政府、市政协等部门修志负责人近20人出席参加会议。会议由生键红主持。

  会上,各单位先后汇报了今年以来各自修志工作情况,客观地总结了经验,分析了不足。与会人员主要就编纂工作中遇到的志书体例与内容统一问题,内容保密、重复等难点、热点问题,党务部类各卷之间、党务部类与政务部类各分志之间相关内容的协调处理问题,进行了热烈而富有成效的研讨,并基本形成原则性的统一意见和做法。

  洪民荣要求各单位在修志中,要通过抓每个环节,切实保障进度;通过专题研讨,努力克服难点;通过加强交流,务实协调各方。他指出,《上海市志(1978-2010)》党务、政务部类10部志书内容重要、地位特殊,各单位之间一定要同心同德、齐心协力、共商共研,争取早日完成一批能代表上海水平的精品佳志。

  (上海市地方志办公室)