不能读取工具条配置

中共上海市委宣传部关于表彰上海市宣传系统史志工作先进集体和先进个人的决定 2004/03/19

沪委宣[2003]23号

宣传系统各局、集团:

上海宣传系统第一届社会主义新方志的编纂工作,经过全体修志工作者长期辛勤努力,现已全部完成,取得了丰硕成果。这些史志图书的出版在上海的两个文明建设中发挥了重要作用。在修志过程中,涌现了一批先进集体和先进工作者。我部经研究决定对《上海新闻志》编委会等9个“上海市宣传系统史志工作先进集体”,陈梁等10位“上海市宣传系统先进史志工作者”予以表彰。

希望广大修志工作者坚持以江泽民同志“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻上海市人民政府办公厅《关于进一步做好上海地方志编纂工作的通知》要求,落实《上海地方志编纂工作“十五”计划》和《关于上海市续修地方志工作的若干规定》,继续认真部署和规划好续修地方志工作,充分发挥地方志的资政、教化、存史、兴利功能,为开创新世纪社会主义新方志编纂工作的新局面,为上海的两个文明建设作出更大贡献。

附:《上海宣传系统史志工作先进集体、先进个人名单》

中共上海市委宣传部

2003年1月14日