不能读取工具条配置

宝山区召开区志编修工作动员大会(黄海根) 2005/05/18

2004年5月26日,宝山区召开《宝山区志》编修工作动员大会,标志该区新一轮区志编纂工作正式启动。会议由副区长李原主持,区委副书记康大华作动员报告。市地方志办公室副主任沙似鹏参加会议并作讲话。区地方志办公室主任陈金龙作新一轮修志工作部署。出席会议的有该区志编纂委员会成员,区属部、委、办、局的领导和相关单位负责人以及有关修志人员。

康大华在报告中强调:一.要提高认识,统一对区志编修工作重要性的认识。并从编修区志是全面贯彻“三个代表”重要思想的具体实践、编修区志是贯彻科学发展观的重要基础和编修区志是服务当代,有益后世,传承文明的重要事业等方面进行了阐述。二.要明确目标,落实责任,确保区志编纂工作的顺利推进。要求加强协调,形成工作合力;给予重视,切实做到“一纳入,五到位”。三.要精心组织、严格把关,打造精品。要坚持正确的指导思想、坚持实事求是原则、坚持与时俱进的精神,同时要加强修志人员队伍建设。

(黄海根)