不能读取工具条配置

人民军队与上海社会主义建设——纪念中国人民解放军建军80周年座谈会召开 (上海市地方史志学会秘书处) 2007/12/12

2007年7月26日,由上海市地方史志学会、上海警备区军事志办公室和武警上海总队史志办公室联合主办的“人民军队与上海社会主义建设——纪念中国人民解放军建军80周年座谈会”在上海社科会堂召开。会议由上海市地方史志学会常务副会长朱敏彦主持。

会上,来自上海部队和地方史志界的40余位专家学者回顾了我军走过的80年光辉历程,并对上海驻军与上海城市发展、编纂地方军事志等专题展开了研讨。上海警备区军事志办公室主任缪明俊、武警上海总队史志办公室黄国贤、青浦区地方志办公室李蕊珍、闵行区地方志办公室沈永清、解放军南京政治学院上海分院副教授任伟民、解放军第二医科大学副教授赵魁浩分别在会上作了发言。

《解放日报》7月27日第三版报道了座谈会召开的情况。

(上海市地方史志学会秘书处)