不能读取工具条配置

奉贤区史志编纂委员会全体成员(扩大)会议召开 2008/03/05

2008年1月9日,奉贤区史志编纂委员会全体成员(扩大)会议召开,奉贤区区长彭沉雷出席会议并讲话,区委常委、统战部长程云华出席会议,区委常委、副区长杜治中主持会议,区政府各组成成员单位和各镇(开发区)的主要领导出席了会议,会议听取了区人民政府地方志办公室五年来编修《奉贤县续志》的情况汇报,下发了刚刚出版的《奉贤县续志》和再版的《奉贤县志》,与会领导都被修志人的敬业精神所感动,为他们修纂一部惠及子孙的好书而敬佩。区长彭沉雷在讲话中高度评价了《奉贤县续志》,强调第二轮修志要贯彻国务院《地方志工作条例》,要依法修志,并开展读志用鉴活动,使志书更好地发挥服务三个文明建设的作用,为资政育人服务,为打造奉贤的文化软实力服务。

杜治中在讲话中要求大家认真落实彭区长的讲话精神,深刻认识盛世修志的重要意义:一要加强领导,全面完成第二轮修志任务;二要紧扣区委、区政府的中心工作,开展重点课题研究,做好资政服务工作;三要围绕提高全民素质,做好史志育人的工作。