不能读取工具条配置

徐汇区方志办举办学习党的十七大精神报告会 (肖向丽) 2008/04/22

2008年2月27日,为深入学习领会十七大精神,全面把握十七大思想内涵,上海市党的十七大精神宣讲团成员、上海市邓小平理论研究会副会长、上海市地方志办公室党组副书记、副主任朱敏彦教授到徐汇区作题为《发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——学习党的十七大精神体会》的报告。报告会由徐汇区方志办组织,邀请区民政局、区文化局、区人口计生委、区科委、区质监委、团区委和徐家汇街道办事处近200人参加。会上,朱敏彦教授紧扣十七大报告主题,联系实际,通过翔实的资料和生动的讲解,着重就十七大报告中提出的一系列新观点、新论断、新概括、新举措进行全面、深入的阐述和解读,具有很强的针对性和感染力,为广大党员、干部进一步深刻理解和准确把握十七大精神、掌握十七大报告中确立的重大理论观点和战略思想进行辅导。

(肖向丽)