不能读取工具条配置

"志缘·我与上海地方志"征文启事 2008/06/10

2008年9月,《上海地方志》即将迎来创刊20周年(《上海地方志》创刊初期曾用名《上海修志向导》,2002年1月更名为《上海志鉴》,2007年更名为《上海地方志》)。20年来,《上海地方志》坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想作为办刊指导思想,深入贯彻落实科学发展观,遵循和贯彻《地方志工作条例》,积极依靠上海市地方志办公室和上海市地方史志学会、上海市年鉴学会,紧密团结广大修志工作者,与时俱进,努力开拓办刊新路,至今已连续出版近120期,文章约3000篇,字数约900万字,积极配合完成上海市第一轮新编地方志书编纂任务,成为积极宣传党和政府有关地方志工作方针政策的喉舌、方志工作者探讨方志理论的园地和交流修志经验的窗口。

20年来,《上海地方志》杂志在广大修志工作者的关注和支持下茁壮成长,20年来,广大修志者和上海地方志事业结下了不解的“志缘”。

岁月荏苒,春化秋实,为了纪念,为了鞭策,更为了进一步配合上海市第二轮新编地方志书编纂工作的开展,本刊编辑部特举办“志缘·我与上海地方志”征文活动,文章要求内容扎实,以真实性为原则,文章体裁和字数不限,重在抒写与《上海地方志》和上海地方志事业交往、交流的经历和对《上海地方志》及上海地方志事业的期望,热诚欢迎广大修志工作者踊跃赐稿。

来稿请寄:上海市西康路1369号澳门大厦A座413室《上海地方志》编辑部收,邮政编码:200060,请在信封上注明“征文”字样,同时在征文后面附上联系地址和电话,联系电话:62994196,也可发电子邮件:shdfz@shtong.gov.cn

 

《上海地方志》编辑部