不能读取工具条配置

上海市地方志办公室致四川省地方志办公室的慰问电 2008/06/10

四川省地方志办公室:

惊悉贵省汶川发生8.0级强烈地震,造成巨大损失,本办谨代表上海全体方志工作者通过贵办向贵省人民特别是灾区人民和灾区方志工作者表示亲切慰问!向遇难者表示沉痛哀悼!在这场突如其来的灾害面前,四川全省人民以必胜的信念、顽强奋战的精神和严密有序的组织,全力开展抗震救灾工作,展现出四川人民众志成城、不畏艰难、敢于胜利的精神风貌。对此,我们表示崇高敬意!上海人民与四川人民情同手足。灾情发生后,我们也心急如焚,时刻牵挂着灾区人民,积极参加了向灾区人民的捐款,通过上海市抗震救灾办公室转交给灾区。你们的困难就是我们的困难,贵办及此次四川大地震重灾区的市(州)县地方志办公室在今后重建过程中需要我们帮助的,我们将全力支持和鼎力相助。我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,有四川省委、省政府的精心组织,有英雄的四川人民的顽强拼搏,有全国人民的大力支持,一定能够夺取这场抗震救灾斗争的全面胜利!

 

上海市地方志办公室

2008年5月16日