不能读取工具条配置

《上海普通教育志》评审会召开(黄晓明) 2009/03/05

2008年12月10日,《上海普通教育志》评审会在市教育科学研究院举行。上海市地方志办公室党组书记、主任李丽,党组副书记、副主任朱敏彦,副主任沈锦生,市教委副主任张民选、尹后庆,相关老领导、专家,以及市志办、市教委史志办相关人员近20人参加会议。

张民选首先代表市教委讲话,感谢市方志办领导对市教委修志工作的关心,肯定了普教志编写人员5年多来的辛勤工作,历经波折终于完成了志稿,希望与会领导专家对普教志多提宝贵意见,表示会后继续精心修改,以进一步提高志书质量。《上海普通教育志》常务副主编杜成宪介绍了志书编纂情况。随后,市教委老领导、市志办专家从志稿指导思想、内容资料、体例结构、行文规范等方面进行评审。

最后,李丽代表市地方志办公室宣读评审意见。《上海普通教育志》原则上可以定稿。李丽希望编写人员和市教委史志办、市方志办及时沟通,加强联系,多听各方意见,共同努力,确保普教志更高质量地交付验收和出版。(黄晓明)