不能读取工具条配置

上海市地方志编纂委员会关于表彰上海市第二届地方志优秀成果的决定 2009/05/20

为全面检阅上海市地方志工作成果,根据国务院《地方志工作条例》有关对地方志优秀成果“给予表彰和奖励”的规定和《上海市地方志工作2006—2010年规划》有关搞好本市三年一次“地方志优秀成果的表彰和奖励”的要求,市地方志编纂委员会组织开展了本市第二届地方志优秀成果评奖活动,全市有关部委办局、各区县和部分企事业单位修志编鉴机构共申报了218项地方志成果参评。

经市第二届地方志优秀成果评审委员会和地方志及相关人文社会学科方面专家的认真评审,《上海通志》、《上海年鉴(2007)》和《上海乡镇旧志丛书》分获地方志书类、年鉴类和地情资料类特别荣誉奖。《中共上海党志》等30部地方志书、《上海文化年鉴(2006)》等17部年鉴、《泣血吴淞口》等26部地情资料和《方志编修教程》等8部(篇)论著分获上海市第二届地方志优秀成果一、二、三等奖。为促进本市地方志事业的发展,进一步发挥地方志在经济建设、政治建设、文化建设和社会建设中的作用,特对获奖的地方志优秀成果予以表彰。

全市地方志工作者要在中共上海市委、市人民政府和市地方志编纂委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,贯彻落实国务院《地方志工作条例》,以改革创新的精神,抓住机遇,迎接挑战,勇于攻坚克难,始终保持永不自满、永不懈怠的激情,为开创上海地方志事业新局面而努力奋斗!

 

 

 

 

上海市地方志编纂委员会

2009年3月20日