不能读取工具条配置

《上海年鉴(2009)》编纂工作会议召开(沈思睿) 2009/06/22

2009年4月23日上午,《上海年鉴(2009)》编纂工作会议在上海图书馆召开,各部、委、办、局和区、县编写组长、组稿人或撰稿人及图片作者100余人出席会议。上海市地方志办公室党组书记、主任李丽就贯彻落实市政府办公厅《关于进一步做好〈上海年鉴〉组织编纂工作的通知》精神,进一步部署和检查《上海年鉴(2009)》组织编纂工作作了讲话。她强调要提高认识,进一步重视《上海年鉴》的组织编纂工作;凸显特色,进一步把握上海经济社会发展主线;把握进度,进一步提高年鉴组织编纂工作质量。上海市地方志办公室副主任、《上海年鉴》执行主编朱敏彦主持会议,并宣读了市政府办公厅《关于进一步做好〈上海年鉴〉组织编纂工作的通知》;《上海年鉴》执行副主编兼《上海年鉴》编辑部主任田骅总结了2008年版《上海年鉴》的工作,对2009版《上海年鉴》的内容调整、进度等情况作了详尽的说明。

会议希望各部门、各区县和各单位要充分认识组织编纂《上海年鉴》的重要意义,充分认识《上海年鉴》在上海深化改革、扩大开放和经济社会发展中的重要作用,认真贯彻市政府的《通知》精神,进一步做好《上海年鉴》的组织编纂工作,严格控制进度,按照工作流程中的每个节点要求认真落实,按照年鉴编写的要求认真撰稿,高度重视年鉴的编写质量,本着对历史负责、对人民负责、对政府负责的精神,按时完成任务,将体现上海水平、上海速度的年鉴奉献给社会,在上海的经济社会发展中发挥其更大的作用。(沈思睿)