不能读取工具条配置

"数字化上海市地情资料库"软件开发项目招投标工作顺利完成(黄文雷) 2009/11/13

2009年10月10日,由上海市政府采购中心组织的“上海市地方志办公室‘数字化上海市地情资料库’软件系统开发项目”招投标工作顺利结束。项目将由中标供应商“北京紫光新华科技发展有限公司”完成开发,预计在2010年下半年交付使用。

“数字化上海市地情资料库”建设项目是上海市地方志办公室认真贯彻落实国务院《地方志工作条例》有关规定和《上海市地方志工作2006-2010年规划》有关要求,以及市委领导提出的加强地方志数字化建设指示精神而构建的一个全市性地方志信息化基础工程建设项目。

“数字化上海市地情资料库”的建设目标是依托已有地方志信息化建设的基础,充分发挥和利用互联网的优势,建设一个集地情资料收集、保存、加工、编辑、检索、开发、利用、管理等数字化网络化功能于一体的地方志网上协同修志和资料开发利用的平台系统,并根据业务和应用需要不断升能提级。(黄文雷)