不能读取工具条配置

《上海市徐汇区志(1991-2005)》审定会召开 2009/11/13

        2009年9月9日,《上海市徐汇区志(1991-2005)》审定会在上海龙华迎宾馆召开。上海市地方志办公室党组书记、主任李丽、徐汇区人民政府副区长周秀芬、评审专家、志稿编纂人员代表参加会议。

        经评审专家组审定,一致认为《上海市徐汇区志(1991-2005)》送审稿指导思想正确,结构总体合理,门类齐全,体例较为完备,资料较丰富,文风端正,行文比较规范,较好地反映了徐汇区改革开放重大发展阶段(“八五”-“十五”期间)的区情特点,总体上已基本达到《地方志书质量规定》的标准,审定合格。但要成为精品志书,局部内容仍需进一步修改。

         周秀芬代表区委、区政府和区地方志编纂委员会感谢市志办领导长期以来对徐汇区地方志工作的关心,感谢评审专家提出的修改意见,对区志办及志稿编纂人员的辛勤劳动给予肯定。并表示区委、区政府将一如既往支持地方志工作,提供保障,力求质量,一定把工作做好。徐汇区地方志办公室主任陆树青代表编纂单位发言,表示一定全力以赴做好志稿修改工作。

        李丽代表市地方志办公室感谢徐汇区领导对地方志工作的重视,感谢徐汇区方志办的认真工作和全体修志人员的辛勤劳动。她认为,徐汇区方志办在审定会前按照要求全面完成内评、内审程序,较好地保证了志稿质量。她希望,徐汇区方志办要充分吸收评审专家组的意见,认真修改,不赶进度,保证质量,努力把《上海市徐汇区志(1991-2005)》打造成精品志书。(吴韵)