不能读取工具条配置

第十届国史学术年会征文启事 2010/05/12

由当代中国研究所、中华人民共和国国史学会、中国地方志协会和广东省地方志办公室联合举办的第十届国史学术年会拟于2010年9月在广州召开,主题为“中国当代史研究与地方志编纂”。特在全国范围征文,欢迎国史、党史、地方志等各界学者积极应征。凡有意参加研讨会的同志,请先于2010年3月15日前将征文回执寄给我们,然后于2010年6月30日前将论文寄来(以寄发地的邮戳为准)。论文要求以马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系为指导,结合学习贯彻党的十七大及十七届四中全会精神,力求体现出时代性和创新性。所附参考选题是提示性的,只要围绕主题,论文题目不限。论文应是未发表过的,字数控制在8000字以内,正文前加500字左右的内容提要。引文请注明出处,注释一律放在页下,用①②③……编号,每页重新排序。

我们将于7月份组织由所内外专家组成的论文评审委员会,对应征论文进行公正评选,并于8月初向人选论文作者发出正式邀请函。由两人或数人合写的论文,只邀请一位作者与会。入选论文作者在会议期间的食宿费、会务费由会议主办方负责。

联系人及联系电话:陈于武010-66572305  白晓明010-66572303

传真:010-66572320

联系地址:北京市西城区地安门西大街旌勇里8号

邮编:100009

电子信箱:xsc@iccs.cn

当代中国研究所

2010年1月27日