不能读取工具条配置

李丽、莫建备赴金山区地方志办公室调研(彦涛) 2010/07/07

2010年4月1日,上海市地方志办公室党组书记、主任李丽,副主任莫建备率市地方志办公室区县处有关人员赴金山区地方志办公室调研。

金山区委副书记杜治中欢迎市地方志办公室领导来金山区地方志办公室调研,简要介绍金山区基本情况,并表示在机构、编制、办公条件等方面继续关心支持地方志工作。金山区地方志办公室主任辛毅、分管地方志工作的区档案局副局长王应华汇报了金山区地方志办公室的机构编制、科室、人员等情况以及《金山县续志》编纂过程,乡镇志、年鉴等工作的进展情况。

李丽对金山区领导重视支持地方志工作表示感谢,并对金山区地方志办公室的辛勤劳动及所取得的成绩表示肯定,同时要求贯彻国务院《地方志工作条例》,认真落实殷一璀同志在上海市地方志工作会议上的讲话精神,明确领导职责,抓住市地方志办公室参照公务员管理的机遇,完善区地方志办公室体制机制。莫建备指出,金山区地方志办公室机构在区领导关心下正在完善,希望进一步健全,建议方志办下设两个科室,保证5~6个编制,行政级别正处。 (彦涛)