不能读取工具条配置

市方志办志愿者参加"环境整治日"清洁活动(李洪珍) 2010/07/07

2010年4月15日上午,根据迎世博、讲文明、树新风“三五”集中行动规划的要求,由上海市地方志办公室精神文明建设创建工作领导小组办公室牵头,在徐汇街道办事处的帮助和协调下,上海市地方志办公室党组书记、主任李丽和副主任莫建备及孙刚、王绍贵、王荣发、童庆荣、王继杰、裘晓燕、过文瀚、李洪珍10名志愿者参加了“环境整治日”清洁活动,清洁办公室门前两边马路和墙面。

志愿者分两组清扫了双峰北路和天钥桥路之间斜土路地段的垃圾,并清除了墙面上的黑色小广告,共清扫了6大塑料桶垃圾,有香烟头、塑料袋、水果皮、废纸、短棍等各类垃圾。活动持续一个多小时。

大家看到经过自己劳动,使环境面貌得到进一步改观,心里很高兴,同时,更体会到清洁工人的辛苦,应加倍珍惜他们的劳动成果,自觉养成良好的卫生习惯,为世博作出应有得贡献。  (李洪珍)