不能读取工具条配置

上海市地方志系统机构负责人会议召开(王荣发) 2010/08/24

2010年6月23日下午,上海市地方志系统机构负责人会议在市地方志办公室会议室召开。上海市地方志办公室党组书记、主任李丽,党组副书记、副主任朱敏彦,副主任莫建备和全市41家单位的地方志系统机构负责人出席会议,会议由朱敏彦主持。

会上,李丽传达了2010年4月8日在南京召开的全国省级方志机构主任会议精神和中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长朱佳木在这次会议上的讲话,通报了上海贯彻全国会议的工作及下一步设想。莫建备部署了评选全国地方志系统先进集体和先进工作者和全国地方志系统第二届年鉴评奖工作。静安区地方志办公室主任张海根向会议汇报了全国地方志城市区志专业委员会年会的筹备情况。最后,李丽要求,评选、评奖工作要做到公平、公正和公开,通过评选,鼓舞斗志,促进工作。全市各区县地方志办公室要全力支持静安区开好年会,树好上海形象。

(王荣发)