不能读取工具条配置

2010年度上海市地方志课题研究立项确定 2010/11/19

2010年6月23日上海市地方志办公室向上海市各修志编鉴机构下发《关于做好2010年度上海市地方志课题研究申报工作的通知》后,截止7月20日,收到上海市地方史志学会方志理论专业委员会、长宁区档案局、徐汇区地方志办公室、卢湾区地方志办公室、闵行区地方志办公室、上海科技信息中心《上海科技年鉴》编辑部等单位及宇宏(个人)和递交的8份有效申请书。

8月13日,经上海市地方志办公室领导及各处室主要负责人组成的推荐小组评议并无记名投票,有3个课题得票数超过三分之二,获得推荐立项。3个课题分别是由上海市地方史志学会方志理论专业委员会范洪涛同志申报的《地方志办公室提高行政管理和督办能力的途径和方法研究》、徐汇区地方志办公室陆树青同志申报的《数字化区域地情资料库建设与对策研究》、上海科技信息中心《上海科技年鉴》编辑部吴国瑛同志申报的《专业年鉴突出反映时代特征、地域特色和年度特点的方法和手段研究——以〈上海科技年鉴〉为例》。8月18日下午,经上海市地方志办公室主任办公会议审核同意,上述3项获得推荐的课题被批准立项。即日起发出立项通知书。

由上海市年鉴学会姚金祥同志申报的《〈上海年鉴〉的编纂体例和框架结构研究》,作为上海市地方室办公室特需研究项目,予以委托立项。

 

上海市地方志办公室

2010年8月23日