不能读取工具条配置

刘建、莫建备赴松江区地方志办公室调研(程志强) 2011/05/19

2011年3月16日,上海市地方志办公室主任刘建、副主任莫建备一行赴松江区地方志办公室,就松江区地方志工作纳入区域“十二五”规划情况、地方志工作计划等展开调研。松江区副区长任向阳参加座谈,并陪同参观了广富林文化遗址。

松江区方志办主任李宏波汇报了松江区地方志工作“一纳入五到位”的落实情况、松江2011年地方志工作重点和关于开展地方志工作宣传周的计划。刘建首先代表市方志办对松江区委、区政府长期重视关心区域地方志工作表示赞赏和感谢,同时希望松江区地方志办公室立足地域优势,发扬优良传统,发挥带头作用,为上海地方志工作做出新的贡献。对于松江地方志办公室围绕建党90周年和松江建县1260周年,谋划今年的工作重点和地方志工作宣传周计划,刘建表示充分的肯定,并提出具体的指导意见。莫建备充分肯定了松江区委、区政府对地方志工作的高度重视和松江地方志办公室的工作成绩,强调要做好修志编鉴的主体工程,要争取上下联动、整合资源,做好地方志工作宣传周各项活动,“三定”工作是区县地方志机构到位的当务之急。任向阳表示长期以来松江地方志工作紧紧围绕中心、服务大局,在发掘优秀历史文化、服务产业发展、爱国爱乡教育等方面发挥了积极的作用。松江区委、区政府将一如既往地重视和支持地方志工作,在人员参公、财政支持等方面加大工作力度。

(程志强)