不能读取工具条配置

《上海市志·交通运输分志》编委会第二次会议举行 2011/07/18

2011年3月18日,《上海市志·交通运输分志》编纂委员会第二次会议举行。上海市地方志办公室、副主任朱敏彦,市交通运输和港口管理局局长、交通运输分志编纂委员会主任孙建平、《上海市志·交通运输分志》编纂委员会常务副主任葛明明和编纂委员会全体委员、联络员、各卷编纂室主任、副主任及有关人员近百人出席。会议由葛明明主持。会议回顾总结了2010年交通运输分志8卷志书编纂工作情况,讨论并审议了2011年工作设想。民航华东管理局、上港集团、中海集团和闵行区建交委等单位修志办同志会上作了交流发言。孙建平要求2011年交通运输分志编纂工作围绕着继续走在全市二轮修志工作的前列这一个目标,抓好进度、培训、交流、表彰和保障等五个方面的工作。朱敏彦勉励广大修志工作者在去年良好开局的基础上,完成“资料征集年”的各项工作,确保交通系统的志书编纂工作继续保持全市领先。