不能读取工具条配置

《上海建工集团志》编纂工作正式启动 2012/02/16

2011年8月22日下午,上海建工集团股份有限公司召开《上海建工集团志》编纂委员会第一次(扩大)会议。上海市地方志办公室党组书记、主任刘建,集团党委书记、《上海建工集团志》编纂委员会主任蒋志权,董事长、总裁、《上海建工集团志》编纂委员会副主任徐征,党委副书记、《上海建工集团志》编纂委员会副主任、主编范忠伟和各单位分管领导、《上海建工集团志》编纂委员会委员以及相关人员50多人参加了会议。

蒋志权在讲话中对做好《上海建工集团志》编纂工作提出四点要求:一、提高责任感,增强使命感,深刻认识第二次修志的重要意义。二、加强领导,健全机构,明确工作职责。三、依法修志,规范流程,确保质量第一。四、注重应用,服务企业,服务社会。

刘建在讲话中赞扬建工集团是在上海市地方志编纂委员会全体委员(扩大)会议暨《上海世博会志》编纂工作会议召开后第一家召开大会,为启动编志工作起了很好的带头作用。希望建工集团在修志工作中坚持依法修志、协同推进;坚持实事求是、质量第一原则;坚持反映时代特点、系统特色;坚持科学编纂、开拓创新;坚持修志为用、服务发展。