不能读取工具条配置

中共上海市委宣传部副部长朱咏雷至市方志办调研(窦鸿雨) 2012/09/28

2012年6月21日,中共上海市委宣传部副部长朱咏雷至上海市地方志办公室调研,听取市方志办党组书记、主任刘建有关地方志基本情况、主要工作、当前任务的汇报。并对本市二轮修志、通志馆新建、干部培养等难题一一进行研究。

朱咏雷在讲话中表示,地方志工作非常重要,市方志办近年来为宣传地方志工作、提升修志意识等方面做了大量很有成效的工作,指出:一、要全力推进二轮修志工作,想方设法克服重重困难,市委宣传部会全力以赴地支持地方志工作。二、要抓好世博会这千载难逢的机遇,充分利用编纂世博会志这千载难遇的平台,提升编纂水平,编修高水准的地方志书。三,要充分发挥史志的教化功能,在编纂精品良志的同时,开发通俗读物服务大众。四、编志的过程中,要充分利用数字化、信息化手段,提升编纂现代化水平。

刘建同志对朱咏雷同志的指导表示感谢,并代表全办表示:对提出的指导意见和要求,市方志办一定要会消化吸收,学习体会,逐条贯彻,逐项落实。

                                                     (窦鸿雨)