不能读取工具条配置

刘建一行赴徐汇区调研地方志工作(袁元) 2012/12/10

2012年8月29日,上海市地方志办公室主任刘建赴徐汇区方志办调研,听取徐汇区方志办贯彻落实《上海市地方志工作2011—2015年规划》的工作情况,徐汇区副区长王珏参加调研会议。

徐汇区档案局局长、档案馆馆长秦康荣汇报了徐汇区地方志办公室的基本情况和在落实《规划》过程中所做的工作。

刘建充分肯定了徐汇区方志办在完成二轮修志及机构设置所做的努力,徐汇区数字化地情资料系统在全市各区县地方志信息化工作中走在前列,并希望徐汇区继续加强系统的实际应用与课题研究,要充分发挥地方志“存史、资治、教化”的三大功能,组织形式多样内容丰富的读志、读史活动,继续保持在全市领先的势头。

王珏感谢市地方志办公室对徐汇区地方志工作的关心和指导,表示区委、区政府会一如既往地支持地方志工作,整合资源、利用资源,充分运用丰富多样的手段和方式,加大地方志资源开发利用度,发挥徐汇特色。