不能读取工具条配置

《上海年鉴》区县栏目专题研讨会暨上海年鉴学会中心城区、郊区年鉴专业委员会会议召开(吕鲜林) 2014/05/20

2014年3月19—20日,《上海年鉴》区县栏目专题研讨会暨上海年鉴学会中心城区、郊区年鉴专业委员会会议在上海市委党校第一分校举行。市方志办党组书记、主任洪民荣,市年鉴学会会长莫建备出席会议并讲话,副会长张福康、丁惠义,市方志办年鉴处《上海年鉴》编辑部和17个区县方志办近40位代表出席。

会议首先由市方志办年鉴处处长王继杰简要介绍《上海年鉴》区县栏目改进设想方案。承担征求意见稿撰写任务的静安、奉贤代表率先交流撰写样稿体会。与会代表围绕样稿,在肯定《上海年鉴》不断创新改进做法的基础上,对区县栏目的定位、地方特色的反映、概况要素和统计数据的采择等问题进行了广泛深入的探讨与论辩。《上海年鉴》编辑部将综合与会代表意见,择善而从之,尽快拟定下发改定后的区县栏目样稿,以进一步提高《上海年鉴》编纂质量。

 

(吕鲜林)