不能读取工具条配置

《上海市志·工业分志·航天业卷(1978-2010)》审定会召开(市志处) 2014/05/20

2014年4月15日,首部二轮市志《上海市志·工业分志·航天业卷(1978-2010)》审定会在市航天局举行。市地方志办公室党组书记、主任洪民荣、副主任生键红,上海社会科学院历史研究所研究员郑祖安等专家10余人出席参加会议。审定会由生键红主持。

经与会专家审核,一致认为该志稿思想观点正确,资料翔实,内容全面,结构合理,门类齐全,文字、表格基本做到“齐、清、定”,符合地方志书的体例特点和叙事风格,体现航天业特色,是一部合格的志稿。同时,与会专家还就资料内容、行文规范、语言文风、随文插图设置、三级概述关系处理等方面,对志稿提出了具体的修改意见和建议。

洪民荣代表市地方志办公室宣读审定意见,同意该志通过审定。他要求市航天局在会后,组织精兵强将,秉持航天人精益求精、追求卓越的精神,克服困难,认真梳理专家意见,潜心精雕细琢,努力提升志书质量,打造精品佳志,为二轮市志编纂工作带好头!

(市志处)