不能读取工具条配置

新江湾城SMP滑板公园 ( 2017/5/9 10:55:49 )

图像

图像

新江湾城SMP滑板公园

由上海城投公司和SMP(亚洲)公司在新江湾城内合作建成的SMP极限运动滑板公园,不仅是全国第一个以极限运动为

图像

园内经常能看到精彩的滑板比赛与表演

主题的公园,而且也是世界最大的极限滑板主题公园。该公园面积大、功能齐全,分初学培训场地、中级场地、竞技场地等不同区域,并且通过定期举办国际国内极限运动赛事,培养中国自己的极限运动选手,使中国极限运动水平得到提高,培养更多的极限运动人才,成为中国极限运动发展的动力源泉。

公园内分有碗槽、U 形台和街区3个赛区,每一区都设有不同难度阶

梯,可以同时满足从初学到世界顶级高手的不同需求。赛区的设计在原有的基础上加以更多创新,例如碗槽间加管道的加速设计,通过这个独特的设计,使运动员获得加速,帮助他们完成在管道内360度旋转的动作。据悉,目前的世界顶尖高手中能做出这个动作的,也不超过10个人。此外,滑道设计得很有太空感,哪怕不会滑板,把它们当作城市景观建筑来欣赏也别有一番风味。

蓝天白云间,随处可见穿着卫衣、踩着滑板的66 一族们在1200平方米的SMP滑板公园内恣意滑动。谁曾想到,曾经那片荒芜的湿地,如今摇身一变,俨然已成为一方“极”乐世界。

图像

高难度的极限运动

当前访问量: 总访问量: