不能读取工具条配置

创智天地 ( 2017/5/9 10:55:49 )

图像

图像 创智天地包含创智中心、创智坊、科技园、江湾体育中心等四大功能区,规划占地83.9公顷(1 250亩),规划总建筑面积100万平方米,计划总投资100亿元人民币,由杨浦知识创新区投资发展有限公司和瑞安房地产共同出资建设。

创智天地由美国SOM公司规划设计,规划理念先进,从80 平方米的小户型办公用房到定制式总部大楼,大、中、小型企业均可获得“量体裁衣”式的办公空间。创智天地具有四方面的区位优势:一是周边高校密集,科教、人才资源丰富;二是位于五角场市级商业中心,享有城市中心的便利和

创智天地

繁华;三是园区拓展性强,不仅自身规模较大,并连接9平方公里新江湾城,可以满足企业及产业集群对发展空间的需要;四是东部的大型历史保护建筑“江湾体育场”,不仅给新项目带来独特的历史文化内涵,而且体育休闲空间为创新创业人群带来重要的交流场地和创意空间。

图像 创智中心是创智天地的“神经中枢”,设有大型的露天广场和低密度的甲级写字楼,目标是建设风险投资集聚地,引进国内外一流的研发机构和教育培训机构。大学、科研机构、创业小公司、风险投资基金、现代服务业企业以它为中心,形成网络,层层互动。其影响力更可辐射到整个上海甚至更广阔的范围。同时,智能化办公楼环绕着一个

图像

图像

刨智坊

孵化基地

大型的下沉式广场,首层和地下一层进驻各国餐饮品牌,广场上定期举行多姿多彩的活动,为知识工作者、艺术家、创业者们营造一个可以广泛交流、让灵感擦出火花的环境。

创智坊位于创智天地广场以西,是不同国际级设计大师的创意杰作,将多层建筑与庭院式花园结合,外观色彩极富个性。房型设计将居住与办公功能合为一体,在居住环境上更适合于年轻创业者们的工作习惯和生活方式,并且在生活设施、配套服务等方面也提供便利。长约700米的林荫大道“大学路”直通复旦大学,贯穿整个创智坊直达创智天地下沉式广场。这里不仅有年轻人喜爱的咖啡、风味小食、茶道、艺廊、书吧、小饰品等各种风情小店,还有各种为居民生活细节服务的配套设施,如数码冲印、服装干洗及小便利店等。

创智天地广场以北规划为规模宏大的创智天地科技园,致力发展为世界一流的研发中心。创智天地将打造成中国的数码社区,是“未来城市”的发展蓝图。科技园将遵循创智天地整体的发展规划,采用定制式服务,为大型企业定制总部大楼,引进大型的知识总部企业。

图像 江湾体育中心是上海“一站式休闲健身”的理想场所,将知识工作者的工作、生活和休闲紧密联系起来。修复后的江湾体育中心主体包括足球场、综合体育馆、室内游泳馆等场馆。能容纳4万多人的椭圆形足球场有着上海市最大的体育功能性草坪;综合体育馆提供篮球、排球、羽毛球、乒乓球等项目;游泳馆常年提供温水,拥有50 米标准泳道;此外,你还可以在室外球场体验时尚的笼式足球和网球。运动正以休闲、康体的方式融入你的生活中……

江湾体育馆

当前访问量: 总访问量: