首页 区县志 >> 区志 >> 普陀区志1991-2003 >> 卷三十九人物

卷三十九 人物

2014/12/16 13:55:39

  人物卷共收录人物311人。其中传主22人,有已故党政各级领导人刘靖基、帅孟奇、张承宗等,为佛教事业贡献一生的真禅法师,勇救落水儿童和保护国家财产而牺牲的陈瑞生、荀伟章,曾两届被评为全国先进工作者的应忠发等,按卒年排列。人物简介收录各界有突出贡献和影响的人物16人,其中有全国劳动模范徐虎、徐寿康、康祖建,全国师德标兵查文红,中国科学院院士孙钧、工程院院士叶可明,获中国民营企业500强的民营企业家郭广昌、王岳祥、严健军,刷新世界青年纪录和亚洲纪录的运动员刘翔,以及打破两项世界纪录的残疾运动员郭伟等,按生年排列。人物表收录273人,主要是区属单位、部门具有正高级职称的专业技术人员,获得省(市)、部级以上劳动模范、先进工作者,享受国务院特殊津贴的专家学者,按授予时间排列。

当前访问量: 总访问量: