首页 --区县志->--区志->--黄浦区续志->--编后记

编后记

2007/3/19 10:21:54

《黄浦区续志》的编纂工作,在中共黄浦区委、区人民政府的领导下,于2001年5月正式启动,在各有关部门和单位的大力支持、关心下,经全体编纂人员共同努力,历经1年10个月,于2003年3月黄浦区第二届人民代表大会召开之际终于顺利出版了。

《续志》的面世,留下了20世纪90年代中后期上海一个中心城区在改革开放进程中的深刻变化及其发展轨迹的资料,它必将发挥“教化、资政、存史”功能,服务当代,有益后人。

《续志》编纂过程中,市、区各有关部门和单位的党、政领导给予了满腔热情的支持和帮助。无论在提供资料,组织编纂力量,反复核审入志内容,进行志稿修改,都付出了辛勤劳动。今天《续志》的出版,是各方辛勤劳动。今天《续志》的出版,是各方辛勤笔耕的结果,可谓“众手成志”。尤其是上海市地方志办公室领导和审定志稿的专家、学者,在评审《续志》中,不仅提出许多宝贵意见,而且具体帮助修改、订正。在此,谨表由衷敬意,并深切致谢。

黄浦区地方志办公室

2003年3月

回到顶部
当前访问量: 总访问量: