不能读取工具条配置

八、《宝钢志》市级审定验收 2006/11/1 14:27:03

1.审定意见

《宝钢志》全面记述了1993~1998年宝钢生产经营、企业管理、技术创新和职工队伍等方面状况,指导思想正确,资料翔实,篇目设计基本合理,文字简洁。对于宝钢深化企业改革,建立现代企业制度和三期工程建设作了充分的记述,时代特色鲜明,基本符合社会主义新方志质量要求,可以定稿。

希望《宝钢志》编纂人员本着精益求精的态度,吸收评审人员的合理建议,改好总述,订正和充实有关史实,对若干篇目再作必要调整,进一步规范体例和文字,使志稿的质量再提高一步。修改后的志稿送市地方志办公室组织验收,然后交付出版。

上海市地方志办公室

上海市地方志审定委员会

2000年3月3日

2.上海市地方办公室、地方志审定委员会审定、验收《宝钢志》人员

林克 李家齐 沙似鹏 刘其奎 姚金祥 王继杰 张生元 黄晓明 孙刚