不能读取工具条配置

(六) 会议、活动 2015/5/22 16:11:46

【G30(三十人小组)第六十九次全会】6月1日在上海举行。25名G30成员以及15名中外特邀嘉宾参加此次闭门会议,为G30近五年来首次在亚洲召开的全会。会议主要讨论全球经济金融形势、国际金融监管改革、巴塞尔资本协议III等议题。G30成立于1978年,由国际金融领域的知名人士组成,主要宗旨是探讨当前世界经济金融发展中的重大问题,如国际规则的制定、国际金融机构及有关国家当局的经济决策等。 (郭建)

【第六届浦江创新论坛】 10月26—27日在上海举行,由科技部和上海市人民政府共同主办,以“创新驱动与企业主体”为主题,来自海内外政府、学界、企业界近300名知名人士,围绕国际国内创新领域中各类重点、热点问题开展交流探讨。 (郭建)

【第二十五次上海市市长国际企业家咨询会议】 10月27日在上海举行,以 “提升上海城市软实力”为主题,来自16个国家的230人与会。会议围绕“开放与转型”“服务与合作”两个专题,就上海营造开放的城市文化、吸引高素质海外人才、加强创新等议题展开讨论。 (郭建)

【第十七届中国国际海事技术学术会议和展览会】 见第205页。

【首届中国(上海)国际技术进出口交易会】 见第204页。