不能读取工具条配置

2012-01-16:市人代会决议草案提交审议 主席团举行会议听取若干报告 2012/1/16 9:34:39

市十三届人大五次会议主席团1月15日举行第四次会议。主席团常务主席刘云耕主持会议,市高级人民法院院长应勇、市人民检察院检察长陈旭列席会议。

会议听取了大会副秘书长姚海同作的关于各代表团审议市人大常委会工作报告、市高级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的情况汇报。

会议听取和审议了市人大内司委主任委员杨全心作的关于市高级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的审议意见报告,并表决通过了审议意见报告。

会议审议了关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市高级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议。

会议听取了市政府三个报告修改情况的汇报。

会议听取了大会副秘书长冯小敏作的关于各代表团酝酿、讨论市人大常委会委员候选人名单草案的情况汇报,决定正式候选人名单,提请大会选举。

会议还审议了总监票人和监票人名单草案,决定提请大会表决。