不能读取工具条配置

【公开招聘区卫生局副局长】 2018/1/4 11:53:01

按照区委组织部1998年《关于黄浦区向社会招考区机关处级领导干部的通知》的精神,区卫生局于9月8日起建立了招聘班子,制定工作方案,10月9日通过《解放日报》刊登广告,向全市公开招聘副局长。咨询报名人员十分踊跃,通过资格审查有23人符合报考条件,其中市内21人、郊县1人、旅居日本1人;年龄40岁以下20人,其中年龄最轻34岁,最高45岁;中共党员16人,民主党派4人;文化程度博士后1人,博士3人,硕士4人,其余都是大学本科生;具有正高职称1人、副高职称14人。从应聘人员总体条件来看,政治素质、文化程度、技术职称、年龄结构都符合区委招考要求,经人事部门第一轮资格审查,听取意见,反复评比后,决定有6名应聘人员参加第二轮面试及技能考评,最后36岁曾获双学士学位,原任上海第二医科大学校长办公室副主任的副教授沈晓初成为这次招聘卫生局副局长的确定人选,经区政府批准后,已于12月底正式任命。

(王定珠)