首页 --公告

上海市地方志办公室 地情资料数字化加工项目招标公告

2017/9/6 9:55:53

  目前,上海市地方志系统已编纂出版了大量的地情资料。这些地情资料主要为地方志书、年鉴以及相关的上海文献资料,是了解上海地情,承载上海历史文脉的宝贵财富。

  本项目需要对这些地情资料的文字、图片进行数字化加工处理。要求:1.电子成品内容与原书保持基本一致。2.数字化形式为word及pdf。3.数字化后,需要配合“上海通”网站后台导入word版式的修改,并将正文中的文字内容以不同字体和字号对篇、章、节、目进行格式上的区分修改,以符合“上海通”网站后台的导入需求。

  本项目预算经费约为30万元。有意投标者可下载《上海市地方志办公室地情资料数字化加工项目招标需求书》(见附件),并将填写好的投标文件正本(1份)和副本(5份)密封装于信封中,在2017年10月10日前递交(或快递)至上海市地方志办公室研究室(信息处)。要求:1.在信封封面上注明“上海市地情资料数字化加工项目投标书”,同时写明投标者名称和地址。2.在信封封装处加盖投标者公章。

  联系人:丁老师

  电话:54891757

  地址:上海市徐汇区斜土路2567号A2座5楼

  邮编:200030

  上海市地方志办公室

  2017年9月6日

附件下载:上海市地方志办公室地情资料数字化加工项目招标需求书

当前访问量: 总访问量: