首页 --公告

关于在上海地区选拔“中国地方志专家库”专家人选的通知

2017/7/24 11:09:31

全市修志机构、各高等院校、科研机构及相关社会组织:

  根据中国地方志指导小组办公室《关于建立“中国地方志专家库”的通知》的有关要求,我办在上海地区开展“中国地方志专家库”专家人选的推荐选拔工作。按照“自愿、公开、平等、竞争、择优”原则,采取“自下而上、逐级评审、广泛认可”办法进行选拔。在报名、推荐的基础上组织评选,并按要求定额确定推荐名单上报中指组办公室。

  现将中国地方志指导小组办公室文件《关于建立“中国地方志专家库”的通知》(附件1)在上海通网站上转发。请贵单位做好选拔程序第一步骤的报名工作,凡符合中指组通知选拔条件的申报人皆可自愿填写《“中国地方志专家库”申报表》(附件2),由贵单位审核后在2017年8月4日17:00之前报送上海市地方志办公室。

  特此通知。

  联系地址:上海市斜土路2567号A2座6楼上海市地方志办公室组织人事处

  邮编:200030

  联系人:张晋芝

  联系电话:54891965

  附件1:关于建立“中国地方志专家库”的通知

  附件2:“中国地方志专家库”申报表

  

 

 

上海市地方志办公室

  2017年7月24日

当前访问量: 总访问量:
关于2017年全国地方志信息化工作通报表 :下一篇> 回到顶部