首页 --史志动态

市地方志办公室领导调研《上海文化年鉴》编辑部

2018/3/20 9:34:45

  3月15日下午,上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣,副主任生键红赴上海图书馆调研《上海文化年鉴》编纂工作。上海图书馆馆长陈超,副馆长何毅、林峻,《上海文化年鉴》编辑部主任周玉红出席。

  《上海文化年鉴》创刊于1987年,1999年划至上海图书馆,在2017年全国地方志优秀成果(年鉴类)评奖中获特等年鉴荣誉。

  调研围绕“年鉴质量、进度、影响力”“市方志办如何进一步做好服务”等展开。上海图书馆领导介绍了“上海之窗”文化交流项目、《上海文化年鉴》加强审稿把关的经验和体会,并就加强年鉴索引制作、建设上海年鉴数字化共享平台等提出建议。洪民荣感谢上海图书馆对地方志工作的支持,并肯定《上海文化年鉴》编纂工作特色,希望在上海专业年鉴领域起到引领作用。

  上海市地方志办公室年鉴工作处处长王继杰、副处长裘晓燕,主任科员孙长青和《上海文化年鉴》编辑部全体成员参加调研。

  (孙长青)

图像

当前访问量: 总访问量:
松江区人大常委会主任唐海东到区史志办调研 :下一篇> 回到顶部