首页 --史志动态

上海市地方志办公室召开重大项目工作推进会

2018/2/6 13:36:03

  为了全面落实上海市地方志“十三五”规划的各项任务,抓好地方志资料的开发利用,大力推进地方志重大项目,1月29日,上海市地方志办公室召开落实董云虎部长调研讲话精神重大项目工作推进会,专题研究讨论了各项重大项目工作推进情况。

  会上,党组书记、主任洪民荣和副主任王依群、生键红认真听取了各牵头部门负责人关于14项重大项目工作进展的情况汇报,肯定了前一阶段任务推进情况,对各个重大项目的推进情况逐一进行了点评,尤其是对个别进展慢、难度大、困难多的项目,分析原因、研究对策、理清思路。对下一阶段工作做出部署:一是要按照各重大项目的时间节点,推进任务进展。二是加强宣传推广工作,使重大项目的成果发挥更大影响力。三是要在重大项目的实施过程中注重培养人才,锻炼队伍。

  办党组成员秘书处(组织人事处)处长孙刚、市志工作处处长黄晓明、区县工作处处长黄文雷、年鉴工作处(《上海年鉴》编辑部)处长王继杰、研究室(信息处)主任唐长国、上海通志馆副馆长吴一峻、当代上海研究所副所长宋仲琤参加会议。

当前访问量: 总访问量: