首页 --史志动态

崇明文史研究会召开二届三次理事会

2017/12/7 9:47:53

  12月4日,崇明文史研究会在档案局召开二届三次理事会,理事、监事等共13人参加,档案局副局长、方志办副主任杨兴出席会议。

  会议共有两项主要议程,一是商讨崇明文史研究会法人变更事宜,因原拟任法人徐兵不符合任职资格,决定崇明文史研究会法人由秘书长张成龙兼任,增补徐兵为崇明文史研究会副会长。二是商讨纪念崇明岛1400年征文的相关事宜,明确了征文启事的具体要求和操作规范,决定同《崇明报》开展深入交流和合作,《崇明报》同意开辟专栏,决定与非物质文化遗产崇明分中心、区文化馆、崇明民间文艺家协会联合举办“沧海桑田的见证——崇明成岛1400年图片展”。

 

 

  上海市崇明文史研究会

  2017年12月5日

  撰稿人:张成龙

当前访问量: 总访问量:
浦东新区地方志办公室积极整理地方优秀文化 :下一篇> 回到顶部