首页 --史志动态

浦东新区地方志办公室举行《浦东新区志(1993—2009)》内评内审会

2017/11/30 12:50:16

  2017年9月20日、10月31日,浦东新区地方志办公室举行《浦东新区志(1993-2009)》内评内审会。市地方志办公室等相关专家学者应邀出席评审。浦东新区地方志办公室主任柴志光、副主任杨隽、方志编修部部长金达辉及相关成员参加会议。

  各位专家学者一致对《浦东新区志(1993-2009)》的编撰工作给予了高度评价,认为该志各卷内容丰富、框架合理、资料详实、语言规范,总体来说稿件较为成熟。同时,各位专家学者也对稿件中存在的问题进行了认真细致的梳理,详细地修改文稿中章节结构、数据存疑、文字内容以及标点符号等方面的错讹,并就一些可商榷的问题进行了深入的探讨。

  会议最后由主任柴志光做总结发言。柴志光简要介绍《浦东新区志(1993-2009)》的撰写历程,对各位专家学者的认真点评表示衷心感谢,认为这些修改意见有助《浦东新区志(1993-2009)》志稿质量的提高。《浦东新区志(1993—2009)》执行总纂李志英主持会议。

  (浦东新区地方志办公室)

当前访问量: 总访问量:
浦东新区区委副书记冯伟到党史办公室调研工 :下一篇> 回到顶部