首页 --史志动态

市地方志办公室副主任生键红为所在支部上学习十九大精神党课

2017/11/21 13:48:00

  11月17日下午,上海市地方志办公室副主任生键红就学习贯彻党的十九大精神,为市方志办年鉴处、区县处和当代上海研究所联合党支部上党课。

  生键红强调,十八大召开以后,习近平开创了新时代,可以说我们已经在新的时代里砥砺奋进了五年。我们在座各位都是新时代的奋斗者、践行者,新时代催人奋进,更加需要我们能够统一认识、清晰方向,凝聚起磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴,撸起袖子加油干!

  生键红指出,党的历史、新中国发展的历史都告诉我们:要治理好我们这个大党、治理好我们这个大国,保证党的团结和集中统一至关重要,维护党中央权威至关重要。习近平作为新时代的领路人,是我们新的领袖和新的核心。党的十八大以来,党和国家事业发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分显示出习近平同志为核心的党中央的“勇”与“谋”,充分显示出习近平同志的人格力量。历史已经证明,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党中央的核心、全党的核心,是党心所向、民心所向,是党之大幸、国之大幸、民族之大幸、人民之大幸。历史也必将继续证明,以习近平同志为核心的党中央一定会团结带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  (上海年鉴处、区县处与当代上海研究所联合党支部)

 图像 

当前访问量: 总访问量: