首页 --史志动态

黄浦区方志办学习贯彻党的十九大精神

2017/11/13 14:58:33

  10月18日,党的十九大开幕会上,习近平总书记代表十八届中央委员会作《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。黄浦区方志办第一时间组织全办同志收看电视并聆听了报告。

  为更好地学习贯彻党的十九大精神,准确理解和把握十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法和新举措。11月7日,黄浦区方志办召开专题会议深入学习党的十九大精神,谋划黄浦党史、方志工作新发展。会上,张健主任传达了市、区学习贯彻党的十九大会议精神要求,汪志星副主任传达了市志办召开的区级地方志办公室负责人会议上洪民荣主任的讲话精神。与会同志结合工作实际,交流学习贯彻十九大精神打算和明年工作设想。张健主任强调,2018年是我国改革开放40周年的重要时间节点,我们将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕区委、区政府中心工作以及市志办有关工作要求。继续筑牢存史基础、搞好资政服务、拓展育人渠道,奋力开创黄浦党史、地方志工作的新局面。

  11月9日,黄浦区文化局组织召开全区文化系统干部职工学习贯彻党的十九大精神报告会。邀请十九大代表,上海戏曲艺术中心党委书记、总裁,上海昆剧团团长谷好好同志主讲。黄浦区委宣传部,区委党史研究室、区方志办等单位全体在职同志也到会聆听了谷好好作的题为“思想开启新征程,砥砺前行再出发”的辅导报告。

  黄浦区方志办

  2017年11月10日

当前访问量: 总访问量:
在党纲党章诞生地牢记初心使命——杨浦区方 :下一篇> 回到顶部