首页 --史志动态

宝山区档案局(馆)、史志办 组织全体党员收看《十九大党章公开课》

2017/11/13 10:01:06

  11月10日上午,根据机关工委关于认真学习新修订党章的有关要求,宝山区档案局(馆)、史志办组织全体党员收看了由中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任、教授谢春涛主讲的《十九大党章公开课》。

  公开课以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验。

  课后,局党组书记奚玲指出,十九大通过的关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,对现行党章作出了107处修改,这是中国共产党指导思想一次重大的“与时俱进”,是党章修改历程中的“新里程碑”。全体党员要认真学习新修订的党章,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,学透学深。下一阶段,要立足工作岗位结合工作实际,继续对党章修订部分认真研读、弄通、领会,以适应新形势、新任务对档案史志工作提出的新要求。

  宝山区史志办 郭莹吉

  2017年11月10日

 

 

当前访问量: 总访问量: