首页 --史志动态

浦东新区方志办与区政协文史委联合举办文史进社区微论坛

2017/11/9 10:27:00

  近日(10月27日下午),浦东新区地方志办公室与区政协学习和文史委员联合在周浦镇美术馆举行“文史进社区微论坛”。

  在论坛上,浦东新区方志办副主任杨隽首先向周浦镇文化中心赠送《浦东记忆(照片卷)》50册。浦东新区方志办主任柴志光,上海德通投资有限公司董事长苏永昂、周浦镇党委宣传委员周俊、新区书法家协会常务副主席顾士伟、上海书画出版社文艺评论家杨勇等围绕周浦书画与诗歌这一主题从文史角度先后发言。这次论坛确定2018年初,由新区政协文史委、周浦镇政府、新区方志办、新区文化艺术指导中心、新区文保所、新区书法家协会等联合举办“周浦行吟——浦东街镇文史主题书法邀请展”。新区政协文史委专职副主任张坚主持论坛。

  (浦东新区地方志办公室2017年11月6日)

当前访问量: 总访问量:
奉贤区史志办党支部召开十九大精神学习会 :下一篇> 回到顶部