首页 --史志动态

市地方志办公室党组专题学习十九大精神

2017/11/3 15:00:31

  学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。10月31日,市地方志办公室党组专题组织十九大精神学习会,研究制定学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案,对本办和方志机构学习宣传贯彻十九大精神作出部署。

  会议由党组书记、主任洪民荣主持,党组成员王依群、生键红、孙刚参加学习会并交流学习体会。

  洪民荣在传达全市党政负责干部会议、中宣部电视电话会议以及市委宣传部宣传贯彻党的十九大精神部署会精神后强调,一要原原本本学,把集中学习与个人自学结合起来,保证领导干部带头学,党员普遍学,全办干部职工一起学,真正做到学深悟透、学懂弄通;二要积极研究、认真部署,切实采取各种行之有效的方式方法,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,营造出学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围;三要用党的十九大精神推动工作,强化“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引方志实践,结合自身实际,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好工作落实。

图像

当前访问量: 总访问量:
上海市崇明文史研究会召开第二届第一次会员 :下一篇> 回到顶部